Sari semangka

Bun, usia berapa bulan #bantusharing baby dikasih sari semangka?

Sari semangka
8 Tanggapan

Anak saya udh tak kasih dr awal mpasi bun Ceritanya adek saya lagi makan semangka terus dia liatin terus akhirnya tak sodorin Cuma di sedot2 gitu aja bun Dan alhamdulillah gak ada masalah

7+ uda bisa mumm,, namun d sesuaikan dg kondisi baby.y ajj mumm. sy sendiri untuk semangka br d kasih d usia 9bln sbelum itu hanya pisang, b.naga, pepaya, tomat, apel, peer, jeruk

aku blm prnh.. hnya pir sma.jeruk baby..nti yg laen nyusul..

saya mungkin 9m.. udh lupa. awal2 anak saya suka alpukay

anak saya dlu sekitr 8 bln kayaknya bun klo gk slah

aku pas sdh mpasi,puree semangka

MPASI 6+ udah bisa bun

makasih, bun.