Sharing donk

Bun usia berapa baby boleh dikasih makan? & boleh duduk di usia berapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bayi boleh dikasih makan kalau udah usia 6bln bun. kalau duduk, nanti setelah dia udh bisa berbalik tengkurap sendiri & ngangkat kepalanya pelan2 nanti dia belajar duduk. biasanya usia 4-5 bln tergantung anaknya bun

6mo ago

anakku udh 2 bulan ko blm bisa tengkurep sendiri ya pdhl aku udh sering tummy time

bayi boleh di kasih makan pas usia 6 bulan mam..