asi booster

Bun, usia babyku 4½ bulan. Skrg aku minum asi booster lg kira2 mempan/ngefek gak ya bun? Di awal nyusuin minum NutriBreast alhamdulillah cocok tanpa alergi dll. Akhir2 ini Aku rasa asiku seret, mungkin efek terlalu mikir dan tertekan. Krn aku skrg tinggal d rmh mertua lagi setelah babyku usia 2bln. Ya namanya seatap ada aja yg bkin selisih, suami ya gitu plin plan gk bisa teges ?

1 Tanggapan

Bisa. Selama dbf dan konsul ke klinik laktasi utk relaktasi.