Keputihan T 1

Bun, usia 8 minggu, kalau keputihan bnyak wajar gak yah bun

8 Tanggapan

saya hamil masuk 10 minggu kadang masih keputihan kalau kecapean saya kasih lactacyd wanita saran dr.kandungan ..sehari 2x

lg hamil emng keputihan jd lebih banyak bun, sering² ganti cd aja

alhmdulillh klo msh normal, soalny hml pertama stlh pnntian 10th

klo wrnanya biasa aja kya kptihan normalnya cman agak encer aja

Kata dokter obgyn ku si normal selagi gakada keluhan gatal

aq setiap hari keputihan teruss kak

aku 10w masih keputihan