Usia 6 bulan

Bun usia 6 bulan ikut puasa kira kira aman ngga ya buat si bayi, kadang ngrasa khawatir takut menghambat pertumbuhan si bayi soalnya baru doyan makan juga 🥺

2 Tanggapan

hallo bun, saya juga sama kaya gtu saya memutuskan untuk ga ikut puasa dulu karena emang mulai banyak makan, mudah laper.. tergantung bunda nya aja kira² gmn apa yg di rasakan bunda.

kalau khawatir boleh gak puasa bun, ganti aja kalau udh bisa+ bayar fidyah