Anak umur 3.5th belum bisa pegang alat tulis yg bner bun tiap diajarin selalu bilang capek

Bun usia 3.5 thun itu harus udah bisa pegang alat tulis sma baca ga sih? Soalnya anak. Ku kalau diajarin suka bilang capek ujung2nya mama. Nya ikut kesel.. ##bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sebelum diajarin pegang alat tulis, bisa dilatih dulu tangannya spt menggunting, menyemprot botol spray, makan sendiri pakai sendok.

5mo ago

sudah bisa bun kalau menyemprot cuma kalo pegang alat tulis belum bener