posisi janin

Bun, usia 35/36 week posisi janin kya melintang gt, tp kepala agak serong udh di bawah sih tp ga pas. Apa masih bisa diubah ke posisi semestinya ya ( kepala d bawah) ya? Sy takut pas lahiran masih agak melintang dan ga masuk2 panggul

2 Tanggapan

Ak 34 w juga masih melintang, tp kepala juga dah dibawah..blm masuk panggul juga . Katanya nunggu smpe max 37w buat masuk panggul, smoga bs ya bund..ayo semangat ushaa juga

Masih bolak balik bund.. Sblum HPL tnang aja bunda banyakin nungging yaaa