Seputar gerak janin

Bun usia 31w normal gak ya si utun jarang banget geraknya#seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

aku bundaaaa lagi ngalamiiin udah 3hari ini si bayi gerak nya jarang banget, sekalinya gerak gak aktif kaya biasanya 😭 kemaren sempet khawatir soalnya gerak nya ga kerasa banget Bun seharian, Ampe pas malem ke bidan. tapi kata bidan detak jantung normal ko, cuman emang 8bulan itu bayi udh mulai jarang gerak soalnya rahim makin sempit dan kepala udh masuk panggul katanya. jadi jarang gerak aktif yg nendang banget. tapi pas hari ketiga ini Alhamdulillah selalu ada gerakan walau ga aktif banget. tapi tetep worry sih 😢 mau USG ga ada uang, soalnya kemaren pas 29week baru USG.

Sama aku juga nih 30 menuju 31w kok gerakan nya jadi berkurang ya dari yang sebelumnya aktiv banget sampe tengah malem., udah mulai dari semalem dirasa rasa kok beda dari hari kemarin.. cuma berdoa semoga utun sehat terus

2y ago

amiin bun lagi wory soalnya anak pertama bun😂

Sama bgt sama aku di 30-31w jarang gerak paling cuman pindah posisi. Skrg 32w agak lumayan geraknya. Aku sempet worry tp mencoba positif thinking trnyata banyak yg sama. Semoga sehat selalu buat kita dan calon baby kita 🥰

31 sampai 32 week emng bnyK wktu buat debay bbok bun tapi biar gk wory harus ttep d rangsang ak biasa bunyiin solawat dan senter keperut minimal 10x per 2 jam gerakan dan allhmd"ah debay mlm2 sllu aktf tanpa harus d pacing

iya bun saya dlu hamil di usia segitu kurang lebih janin jarang ada geraknya tpi kalo pas udh ke 35 keatas malah aktif bangettt . seneng pokok nya😀😀rasain aja bunnanti kalo udh naik usia

2y ago

oh gitu ya bun berati wajar ya bun

iya bun aku juga 31week begitu,sering sih gerak nya tapi cuma sekali doang,biasanya kan panjang gitu gerakannya.dulu kalo gerak ada jam² tertentu.skrang sebentar² gerak

Sma bun 30 jaln 31 week berkurng gerak nya Tpi pas diusg kta dokter smua sehat detun ny jga aktif mungkinn emng dsr nya Diusia Minggu itu dia jrng gerak mungkin hhe😂

sy UK 31 week bayi nya masih aktif Bun dari siang Ampe MLM. ini aja kaya nya lagi dangdutan dah Dee by gx mau diem .

aku lg ngalamin bun , gerakan dedenya kecil2 aja ga tendang yg keras . paling cuman geser2 posisi doang

iya kak waktu 30-31minggu juga gitu tpi waktu 32 dan sekarang 33 itu aktif bgt lagi