Perkembangan bayi 2 bulan

Bun, usia 2 bulan perkembangan nya baru suka senyum senyum tp ngocehnya jarang wajar gk bun? Pdahal suka di ajak ngobrol dipancing" Juga biar dia ngoceh terus. #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

wajar Bun yg penting tetap rutinkan Stimulasi nyaa

2y ago

stimulan biar ngoceh ngoceh gimana bun? apa cuma di ajak ngobrol aja? bayiku soalnya ngoceh sama senyum" nya saat udah kenyang/abis gumoh cuman ocehan yg keluar kurang lebih baru 2 kata dan belum bervariasi itu juga jarang keluar nya..