USG

Bun usia 22Week kalo USG udh keliatan JK.y blum ya??

25 Tanggapan

Tergantung posisi bayi nya bun.. Anak ku yang pertama 8 bulan baru tau KK nyaa.. Karna setiap USG selalu tengkurep.. Yang ke 2 sejak usia kandungan 20 Minggu udah tau JK nya...

Udh keliatan moms, sblm usg bayi'y d'afirmasi ya d'ajak ngobrol, "de nnti pas usg jgn d'tutupin yah sma om dok jk nya, biar nnti kita beli perlengkpn dede ssuai jk dede" 😁

5y ago

Maaf bun setau saya kalo afirmasi itu harus kata2 yg positif, tdk boleh pake kata "jangan/ga boleh/tdk"

Tergantung posisi debay juga bun. Aku skrg 21w6d. Kemarin USG blm kelihatan JK nya 😁😁 yg penting sehat debaynya bun

tergantung posisi baby nya bun, kemaren aku usg 27w gak ketauan jk nya gara2 baby nya malu2 gamau ngasih liat🀣

dari 15w juga udh bisa keliatan klo posisi janinnya ga nutupin, dan Dr yg usg nya handal mainin alat usg

JK itu cepet kelihatan tergantung alat USG nya canggih atau gak terus sama dokternya telaten apa gak..

Tergantung posisi si dede bayinya bun. Kalo masih nutupin ya susah nebak nya

Udah bun kalo posisi dd nya gk nutupin mah,, aku waktu 21w udah kliatan

Insya allah kalo posisi debay bagus,, JK sudah bisa terlihat bunda...

Hrs nya udh keliatan bun. Tp kdng tergantung posisi si dede