bertanya tanya

bun usia 15w perut blm buncit wajar ga ya??dan tidak merasakan gejala seperti mual mual

28 Tanggapan

Emg 15w mau segede apa bun? Saya aja 5bulan baru keliatan buncit lagian mau perut kecil mau mulmun mau ngga selagi pas kontrol janinya baik2 aja normal2 aja ya ngapain panik dan harus ditanyakan lagi kan yg punya ilmu juga udh ngsh tau jg

wajar, karena saya juga gak ngerasain mual, muntah ataupun ngidam cuman gampang ngantuk di awal ke hamilan, dan perut saya baru kelihan saat 6 bulan ke 7 bulan itu pun kata orng" tidak besar kayak 6 ke 7 bulan

Saya aja keliatan buncitnya pas udh kelewat 7bln itupun gk gede2 bgt perutnya,yg pnting debay sehat. Saya dari awal hamil sampe sekarang hamil 8bln jg gk mual2 kyk kebanyakan bumil.krna bawaan bumil itu lain2

Wajar soal buncit sy baru aja keliatan usia 5 bulan bun, kalo mulmun biasanya tiap ibu hamil beda beda, alhamdulilah aja ga ngrasain mulmun, aku ngrasain mulmun smpe TM 2 😞

Ukuran perut setiap ibu beda" mb ,asal dedenya pas priksa sehat,disyukuri di nikmati g mual ,ibu" yg lain malah bingung buat ngatasi mual

Saya gak mau bilang wajar. Bunda rutin periksa kandungan? Dan apa kata dokter/bidan? Pernah usg? Gimana hasilnya? Darimana tau UK 15mgg?

Saya ga muntah" enak alhamdulillah hamilnya ngebo ge ngerasain apa apa .. Perut juga belum buncit ga masalah santuy aja santuy

Saya juga usia kandungan 5 bulan blm ada tanda tanda buncit , yg penting pas usg BB bayi normal sehat semua

Apa cuma aku yg pikirannya "mau mual kek,nggak kek,mau perut kecil kek,besar kek,yg penting janinku sehat"

Wajar bundaa Karna setiap orang hamil beda² Sy juga mulai keliatan baru 6bulan ke 7bulan