Kapan mual ini berakhir

Bun usia 12 week 2 hari kalianapa masih mual mual ? Masuk TM 2 katanya udah g mual mual ya bun ? Tepanya minggu keberapa ya ? Adabyang sama ?

18 Tanggapan

saya 15 week masih mual di pagi hari,sama kalo perut lg kosong.tapi alhamdulilahnya gak sampe muntah

aku 17minggu masih mual dan lidah masih pahit jd Tm2pun masih belum menemukan energi untuk makan

12 week masih tm 1 bun, 14 baru masuk tm 2. klo mual gpp masih normal yg pentingg ttp isi tenaga

aku juga sama Bun 16week msih ngerasain muel muntah Bun. kdng capek bgt knpa gini sok nangis.

aku 15 week masih mual muntah Bun, kemarin kata dokter SpOG masih wajar katanya

dinikmati saja bunda. nanti berkurang sendiri kok

masih mual bund, apalagi tengah malam

saya 16w masih sering mual kok bund