Usg sebaiknya usia brp week

Bun , usg usia 7week apakah janin sudah keliatan? #bantusharing

2 Tanggapan

Setiap bumil beda2 yah bund ada yg udah keliatan ada yg belum, ada yg baru kantungnya saja ada yg udah kedengeran djj juga. Sebaiknya sih 8-12w saja bund, kalau saya pas 10w alhamdulillah udah kedengeran djjnya dan kembar, karna pas 6w baru keliatan kantungny saja

ada yg UK segitu udah keliatan.. ada yg masih kantong aja Bun .. ada yg udah kedenger DJJnya..