Suplemen..

Bun, untuk usia kandungan 3 bulan, kalo mau pilih suplemen blackmores, itu harus yang varian apa ya? Yang i-folic atau pregnancy & breast feeding? Dibantu ya bun

1 Tanggapan

Hai, Bun! Untuk usia kehamilan 3 bulan, jika Anda ingin memilih suplemen dari Blackmores, ada dua varian yang bisa menjadi pilihan yaitu i-folic atau pregnancy & breastfeeding. Suplemen i-folic mengandung asam folat yang sangat penting untuk perkembangan janin. Asam folat berperan dalam pembentukan sel darah merah dan meningkatkan pertumbuhan sel-sel tubuh. Selain itu, i-folic juga mengandung zat besi dan vitamin B12 yang dapat membantu mencegah anemia yang sering terjadi pada ibu hamil. Sedangkan suplemen pregnancy & breastfeeding merupakan kombinasi yang lebih lengkap dari beberapa nutrisi yang penting selama masa kehamilan dan menyusui. Suplemen ini mengandung asam folat, zat besi, kalsium, vitamin D, dan DHA. Kombinasi nutrisi ini sangat dibutuhkan untuk mendukung pertumbuhan janin dan menjaga kesehatan ibu dan bayi saat menyusui. Sebelum memilih suplemen, sangat disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter atau bidan Anda terlebih dahulu. Mereka akan memberikan rekomendasi yang sesuai dengan kebutuhan kesehatan Anda dan janin. Jangan lupa juga untuk membaca ulasan produk serta informasi lebih lanjut mengenai suplemen tersebut di postingan saya yang berisi rekomendasi produk untuk ibu hamil dan menyusui. Semoga informasi ini membantu, Bun! Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya. Selamat menjalani masa kehamilan yang indah! 😊