USG hamil

Bun untuk USG 4d baiknya d usia kandungan brpa bulan ya??

16 Tanggapan

Di saya usg di usia tepat 20w bun.. setiap bulan saya selalu usg 4d cuman memang semua sesuai posisi si dedek.. wktu 16 minggu saya cuman di kasih liat punggungnya aja sama dia, jd kalau bisa sebelum usg di afirmasi trus supaya pas nnti mau cek ke dr dia ga ngumpet, ga malu2 dan posisinya bagus bisa keliatan jk nya juga

aku pas uk 5bulan usg 4D bun udah jelas keliatan cma karna masih kecil blm gemoy usia sgtu pas kmaren usg lg yg 4D d uk 32 mgg tp adek nya ngumput wajah nya ga di liyatin 😀 jd akhirnya usg yg 2D karna si adek ngumput terus pdhal uda gemoy uk sgtu mah kan hehe

dari awal hamil udah bisa, tapi kalau mau liat jelas wajahnya kayaknya 28weeks keatas deh bun kmren aku 4d 24w soalnya ya belum jelas bgt. sebelumnya afirmasi dulu biar dedeknya mau nunjukin wajah hehe

pengalaman usg 4d dlu di 26w wajah blm kelihatan jelas bun, saya coba lg di 30w masha Allah udh kelihatan dan gemoy sekali hehe...

aku minggu kmren di 26w blm keliatan wajahnya, rencana nya prtghan Januari/akhir Januari lgi

Kalau aku kmren 29w bun alhamdulillah nya udh kelihatan jelas muka dede nya

klau kta dkterku nyaranin usia 7 bulan bun udh kliatan jlas mukanya

25w keatas bun atau 30w keatas lebih jelas bentuk wajahnya bun.

1y ago

baik Bun makasi yaa,skrng usia kandunganku baru 24w 😁

20 week bun klo aku sekalian liat jenis kelamin baby

kalau dari halomed dianjurkan 24-33w bun.