Trisemester pertama mulmun lebih dari 5 kali

Bun untuk trisemester pertama mulmun lebih dari 5 kali sehari itu wajar gak Bun? Dan saya gak makan dan minum sama sekali karna apa yang masuk langsung keluar lagi#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

wajar bun. aku juga sampe ga nafsu makan sama sekali karena tiap makan pasti dikeluarin. tp, tetep harus dipaksain bun. coba bunda makannya divariasiin bun, siapa tau mual muntahnya berkurang. dan banyakin makan buah bun. semangat yaaa

wajar bun, saya tm1 waktu itu gk bisa mkn nasi. tp saya ganti ubi"an, buah, roti dan susu hamil. usahakan mknan tetep masuk bun biar dedenya dpt asupan dan dpt tumbuh kembang dgn baik. semangat 😊

sya mulmun malah gk kehitung pas tm1.. shari bsa smpe brkali kali.. minum susu prenagen emesis sma buah pir bsa meredakan muntah.. skrg soal nya sya sudah nggak mulmun..

wajar kok, coba minum jahe anget buat kurangin mulmunnya

coba minum lemon anget kasih madu bum

wajar bun