Kram perut

Bun untuk kehamilan usia 12 minggu, kram perut dibagian bawah dan rasanya itu sakit banget sampai gak bisa gerak, tapi gak sampai mengeluarkan lendir atau darah, itu normal gak ya bun?

3 Tanggapan

aku dari awal blm tau hamil juga nyeri2 ringan perutnya bun dikira mau haid tapi ga dateng2 haidnya sampai seminggu lebih akhirnya tes ternyata positif, kram nya makin lama makin kerasa sakit tapi stlh masuk 10week udah jarang bgt kram nya tpi emang sekali kram sakit bgt kata dokterku gpp si normal karna lgi pelebaran rahim

sy dr awal hmil smpe 10weeks perut sring nyeri ngga nyaman tp ngga parah, bnyak²in bring aja sih😑 selalu konsul ke spog kata nya uk rahim itu kcil saat hamil ada pregangan jd wajar kalau sring nyeri, kalau bidan bilang nya bahaya itu bsa sj kontraksi dan mulut rahim bsa terbuka bsa jd abortuss.😬😬😬

Menurut ku langsung cek aja bun ke dokter dan bidan, takut kenapa2