Diare pada bayi

bun untuk bayi 5 bln,bisa dikatakan diare kalo udah BAB berapa kali dalam sehari? terus obat diare untuk bayi 5 bln apa yah?#bantusharing #mommybuntu

1 Tanggapan

ke dokter ya bunda. tapi sepengalaman saya pas anak diare usia 5 bulan juga, bab nya lebih dari 3x dan agak berlendir+cair. nah yang perlu diwaspadai kalo anak sampek dehidrasi. nah akhirnya saya kasih l-zinc bun untuk menangani dehidrasinya. jangan dikasih probiotik ya bun tapi kasih oralit saja

2y ago

knp bun ga blh dkasih prebiotik