berat janin

Bun,umur kehamilan saya 32 week berat dedeknya 2,8one. Sedangakn berat badan saya 70kg Gede banget ,takut gede banget besok pas keluar

13 Tanggapan

Saya pas lahiran baby 2,9 aku bb nya 60an alhamdulillah lancar , kalo udah trimester 3 kurangin makan bakso , mie , yang manis , banyakin makan makan yang berserat Satahu saya kalo ada yang salah mohon di koreksi

Jangan takut badan bunda gede,,nanti juga turun lagi Bun ngurus anak😁,, sebelum hamil saya 54 kg setelah 38 Minggu lahir berat saya 68 kg... sekarang anak saya usia 5 bulan 24 hari berat saya 52 kg

Malah kalo aku usg pas 34week debay nya 2,6 bun sedangkan aku bb nya 77kg gede bngt ya bun. Pdahal pas sebelum hamil itu 57. Skrng udh naek 20kg

Kemarin aku 32W bbj 2,5 uda disuru diet bun, dedeknya kegedean pdhl selana hamil cm naik 5kg. Bunda ngga disuru diet?

Tenang bun .saya hamil 9bulan bbnya 86 pas 3minggu abis lahiran jadi 74 .langsung turun banyak

saya dlu wkt mau lahiran bb 70kg...pas udh lahiran lumayan bb turun...hehehee

Diet Bun, tanya ke dokter/bidannya diet apa biar debaynya gak gede pas keluar

5y ago

Mungkin dikurangi juga makan yang manis² Bun, sama minuman manis+es

Biasanya kudu puasa makan nasi, pisang,yg berlemak" dan yg manis"

Sma bun saya juga sekrang bbnya 74 mlah 😵

Kok sama sih bund ini udah 36 minggu q blm usg lg

5y ago

Q usia 33w 2,8 udah ketar ketir takut kegedeen pas lhir