pusing

Bun, umur kehamilan ku 19 minggu (4 bulan) mau 5 bulan... Aku sering banget sekarang pusing pusing , kira2 kenapa ya bun apakah normal atau kurang darah ya karena darah ku terakhir di cek 90/70

1 Tanggapan

Tensinya bunda itu rendah makannya sering bgt pusing bun.. Saya juga gitu bulan kemaren sering bgt pusing pas peiksa tensi 90/60 terus dikasih obat penambah darah , suruh makan daging.. Makan sayur dan buah yg bikin darah naik bun.. Minum air putih yg cukup.. Kalo lg pusing bgt minum air anget bun .

5y ago

Samasama bunda 😊