mandi air dingin

Bun umur berapa bulan bayi baru bisa mandi air dingin atau air biasa

52 Tanggapan

Baby ku d atas 6, tp it jg lht cuaca. Jk pns bgt dan baby sehat sy mndikn dgn air dingin jk tdk dgn air hangat

anakku 1 thn masih mandi air anget.. karna disini dingin banget airnya kayak dikasih es batu

Ankku 7bulan baru berani mandi air dingin ,itu jg sore doang kalo pagi tetep air hangat😬

Anak saya dari 1 bulan udah mandi air dingin bun Alhamdulillah dia malah seneng gak nangis2 😊

4y ago

Aku juga baru mau coba mandiin bun usia jalan 4 bulan

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ i

kalo aku pagi air anget sore air dingin tergantung cuacanya hujan atau ngga

jangan dingin² banget bun kasian , air biasa/anget ja . Tergantung cuaca

Tergntung bayinya bun ni ankku 10 bln msh air anget trs klo mndi😁

tergntung cuaca klau pnas air dingin tp klau musim hujan air anget

Kalau saya air hangat terus. Mamaknya aja gak bisa air dingin.