Bb tidak naik udah mau 10 bulan. padahal udah mpasi n mkn bnyak

Bun umur bayi 10 bulan ,udh 3 bb gk naik2 tapi tingginya naik..Harus gmna ya bun,udh kedokter. tpi msih kurabg puas penjelasanya.. Ada yg ngalamin ngk bun? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bismillaah anak saya usianya 7 bulan dan bbrp bulan yg lalu naik bbnya sangat sedikit pdhl makannya lahap susunya kuat ngemilnya apalagi tapi cuman naik 100gr. kemudian sy rutin bawa anak ke tempat baby spa itupun hanya dipijat biasa sm bidan dan alhamdulillah biidznillah belum sebulan sdh naik kurang lebih sekilo mom.. semoga bermanfaat tips nya mom