lendir pada anak usia 19 hari

bun umur baby sya 19 hari, tpi skrng baby ku alami lendir sehingga susah bernafas dan sering nangis? bgaimna solusi nya ya bun? tolong info nya yg tau bun cara mengilangkan lendir pada anak,, kasian sya liat si baby?

5 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu bun, dari lahir sampai 1 bulan, saya rajin berjemur bareng dedeknya pas pagi, sambil ditengkurepin, alhamdulillah pelan pelan lendirnya keluar sendiri

mgkin tertular flu pd org dewasa bun, krn bayi rawan tertular virus Lbh baik dbwa k dokter or bidan biar dikasoh solusi yg tepat

Langsung bawa ke dsa bund.. soalnya baby newborn..

Bawa ke DSA atau klinik terdekat ya bun.

Lgsung priksa