30w 6d

Bun uk saya klo sesuai hpht harusnya 30w6d tpi tdi usg uk nya jadi 29w2 d dan beratnya hanya 1,270 kg bun. padahal 2 minggu sblmnya saya sudah usg itu beratnya 1,220 hanya naik 50 gram. Gmn ya bun caranya naikin bbj? Padahal dlam 2 minggu saya sudah naik 2 kg tpi kata dokter nutrisinya ga keserap sama dedek Jadi sedih dan worry ?

1 Tanggapan

Perbanyak makan sayur buah dan ikan ikan.. Seringin makan 5-6x perhari dengan porsi sedikit dan nyemil yang sehat atau bisa di ganti juss buah segar.. Disarankan sering makan ikan teri karna baik untuk perkembangan tulang bayi