posisi kepala janin

Bun uk saya 38weeks 5hari. Saya kontrol katanya posisi kepala janin belum menghadap kebawah. Adakah yang mengalami seperti saya bun?? Gmn ya bun biar cepat merubah posisi baby nya??

1 Tanggapan

Sebaiknya, waktu kontrol kemarin bunda sekalian tny ke dokternya, gmn cara supaya kepala hadap bawah. Tapi kalau saran dari saya yg masih awam ini, denger2 disuruh ngepel jongkok, squat atau sujud bund. Ini se dengernya saya ya.