jarang gerak

Bun uk saya 37week tapi saya jarang gerak paling ya senam hamil dikamar bun dan nyapu halaman aja krn hawa sy pengenya tidur2n terus karna cepet capek .. kata org2. hamil tua jarang gerak itu susah bun persalinan nya apa iya bun sy jd worry bun -,- soalnya sy tinggal cm sama suami aja.

1 Tanggapan

Pengalaman siy, melahirkan itu memang menguras tenaga. Manfaatnya banyak gerak/olahraga/jalan kaki itu spy badan bugar utk persiapan persalinan n kuat mengejan..

4y ago

Gitu ya bun. Aku jg sih sering jalan kaki kepasar .. tp pulang2 rasanya capek bgt bun .. tp pas persalinan gmn bun ?