Sakit Selangkangan di minggu ke 37

Bun UK saya 37w 4d, dari kemarin ngerasain sakit selangkangan sebelah kiri dan hari ini menjalar ke tulang vagina. Perasaan kaya ada yg mau jatuh bun dari vagina saya, sakit sekali kalau dipakai untuk jalan, bangun dari duduk atau tidur, termasuk merubah posisi tidur. Apakah bunda2 disini ada yang merasakan hal yang sama? Apa ini tanda kalau baby nya udah turun?

1 Tanggapan

Kmungkinan iya bayinya sudah turun, tp wajar bun kehamilan semakin besar semakin dekat persalinan memang biasanya begitu, semangat bunda

5y ago

Wah makasih banyak informasinya bunda. Aamiin selalu semangat