nafsu makan

Bun uk saya 34 mgg,tp knp akhir akhir nafsu makan saya jd kurang yah? Ada yg ngalamin juga?

1 Tanggapan

Banyaak bu yg ngalamin badannua begini badannya begitu, namanya juga hormon 😂 Kalo nafsu makan kurang jangan sampai ga makan samasekali yaa.. coba jalan ke warung atau minimart, liat cemilan2 disana kali aja ada yg nyangkut dikit di hati, trus beli deh 😂

5y ago

Heheeee iyah bun,kalo ngemil sih masih mau tp kalo liat nasi itu yg males bun 😀