kata dktr hrus dipacu

Bun uk q 37w4d...td q bru aja priksa ke rmh skt biasa q kontrol krna dr kmren udh ngrasain skt pinggang sma nyeri dibagian bawah perut...pas hbis diusg dktr njlasin smua,smpet kaget pas dkter bilang hrus lngsung rawat inap dan harus dipacu krn ketuban udh rmbes dan tinggal sdkit,tp q mnta wktu smpe bsok krna q msh kaget sma kptusan dkter...doain q ya bunda2 biar nnti bisa mules trus pmbukaan jdnya g dipacu...

1 Tanggapan

Aamiin..semoga lancar Bun..kalau kt dokter ketuban rembes brrti keluar terus ya Bun?