Uk 34 week janin jrg gerak wjar gak??

Bun uk 34 week jrg gerak si utun ny ap it wjar ya bun... Bru kmrin konsul sih aktif , pas hri ini kok dr sore smpe mlam gak ad gerakny.#seriusnanya

9 Tanggapan

serng" cari info di youtube sama doktr kdg kan ad penjelsn uk brpa weeknya. klw aq pernh baca klw bayi makin gede ruangn makin sempt jadi dedenya susah untuk bergerk kya seblmnya..

sya juga 34weeks bun. skrg masih di atas blom turun baby nya.. jdi klo gerak suka kaku perut saya

coba di kontrol jumlah gerakannya bund minimal 10gerakan tiap 2jam

Walaupun jarang gerak karna dah besar ttp terasa gerakan alus didalem

3y ago

yg pentng bundanya jangn stres dan sering ajak ngobrol aja dedenya. aku pernah stres semlam ampe g tidur. bsoknya dedenya gerknya lambat g ky biasanya.

saya 32week juga jarang gerak bund

bunda makan minum yg manis bun

3y ago

sdh bun, mgkin si utun ny lg tdur x ya bun d uk sgnii..

up