Ttimester 3

Bun.. UK 28w, ngerasa lapar trus pdhal porsi makan seperti biasa. Ada yg ngalamin sama sprti saya gak? Normal gak sih bun? Dan Gimana cara ngatasinya....??? :))(#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

makan ya makan aja bun, kalo laper makan. kalo habis makan tetep laper bisa ngemil gitu. karena nutrisinya dibagi sama babynya jadi gampang laper deh. aku juga dulu gitu bun, tp karena aku gabisa makan nasi banyak2 jadi aku selingin nyemil gitu. tp bunda juga harus tetep kontrol makanannya ya, kontrol berat badan juga agar tetap ideal