tfu

bun... uk 27w 2d tfu nya 23cm apakah normal bun? .. trus letak janin udah preskep...

3 Tanggapan

iya bunda... aku blm ke spog lagi.. soalnya klo ga bner bnr darurat gaboleh bumil ke rs .. jd aku kmren priksa rutin bulanan aja bun... alhamdulillah semoga semua normal nggeh bun... ,

4y ago

iya bun ... cuman worry aja.. kt bidan dedenya kecil gt aku blm usg lg sih bun

bunda sudah periksa? klo misalny dokter blg normal. smuany baik2 aja

Alhamdulillah bun kalau dokter bilang normal mudah2an normal