perut kecil

bun uisa kandungan sy 18 minggu menrut bunda perut sy kecil yh

perut kecil
445 Tanggapan

Normal ko bun ukurannya, lagian besar kecilnya perut bumil itu wajar ko yang penting dedenya sehat bun.. Sekarang mah bunda harus jaga makanan sama rutin ngecek kandungannya atau bunda coba deh pake Halodoc, disana ada banyak dsog dan sepengalamanku enak buanget nanya2 ke dokter disana soalnya mereka ramah dan informatif bangeet. Pokoknya kalau bunda sama dedenya sehat mah gaada urusan yang lain ko bun

Allah huakbar 3 x isi wajar ga perut sgni. Bunda masih mending sgtu lah saya 6 bulan masih pakai celana levis baju ketat muat bgt, emang lbh penting gde perut ya bun biar bisa pamer klo lagi hamil di banding dd yg sehat. Sandra dewi 9 bulan aja ga kelihatan santay aja. Liat tuh bun sandra dewi biar tambah wawasan

Jgn banding2in perut bun.. Setiap org mmg beda2 ukurannya, faktor nya juga banyak. Yg penting dede yg di dalamnya sehat, perkembangannya bagus dan normal semuanya. Kalau ada yg koment kekecilan atau apa, gk usah dimasukin ati, yg penting dede sehat. Dah gitu aja, jgn nanya2 perut lagi ya syg

Bun.. Apa sih masalahnya klo perut terlihat kecil tp dd bayi kata dokter atau bidan sehat? Ada masalah emang? Sebenernya bunda hamil itu memang ingin punya dede atau cuma mau kelihatan org klo lg hamil? Terus klo keliahatan org mau diapain tuh perut?

Yg penting janin nya sehat.... Bakalan gede pd waktunya , tar 9bln juga gede koq, plisss lah buibu jgn perut mulu yg ditanya, buka aplikasi beranda isinya nanyain perut semua, klo udah periksa dan sehat knp sih hrs nanya" ukuran !!!!!

Sukaa sy e belll sm pertanyaan ini,emng e mbak nya gk control k DR or bidan ya trus gk nanya masalh perut? Sy aja 7 bulan baru kelihtan hamil🤣 Gpp ma santuy aja uk prut yg pnting setiap control debay nya sehat" dan normal semuanya.

Pengen keliatan gede perutnya bun ? Ada nih tips and tricknya.. Datengin tukang tambal ban, bilang mamangnya kek gini.. "Mang, sy hamil 18 week tapi pengen keliatan gede perutnya tolong pompa dong biar org liatnya uWOww gitu 😂😂😂

5y ago

wkkwwkwk ngakk

Ga bisa liat ya itu perut segede itu, ya ampun ga bersyukur bgt sih kayaknya entah mau gede atau kecil yg penting bayinya ga ada kaluhan kan ga masalah bun Kalau mau gede perutnya noh tiap hari makan gajih biar gede perutnya 😂

Saya 18 minggu malah ngk dsangka hamil bun, pljaran ya bun yg penting pas usg bb janin normal, klu maslah ukuran perut tiap bumil beda" bun, ada yg ngk hamil kadang suka di sangka hamil bun krna kekenyangan.

bunda, perut saya besar bgt tp perut saya besar krn saya polihidramnion (air ketuban bnyk) mau gitu ?? syukuri aja dr pd kyk saya dan akhirnya harus bolak balik amnio reduksi krn premature kontraksi