Bertanyaaa pembukan

Bun udh pembukaan 1, dan sering mules terus tp blm keluar lendir darah baru keputihan banyak bgt,biar cepet harus apa ya? Minum minyak udah, telur ayam kampung udah,pocariswt jg udh

2 Tanggapan

biasanya yg jelas direkomendasikan: HB dg suami, rangsang puting, jalan/banyakin gerak, minum air putih atau tetap makan, dll nggak pernah dengar minum minyak dan telur. dan intinya sabar,

yg merekomendasikan minum minyak dan telur ayam siapa bund ? bumil ga boleh makan telur mentah loh..banyak bakterinya