Usg dj trisemester 3

Bun udh minggu ke 28 nih , usg 4D blm , sebaiknya waktu kpn ya bun yg tepat ? Biar gak usg lagi sekali ajh 4D nya ? #bantusharing

4 Tanggapan

alhamdulilah setiap kontrol selalu 4d bu, buat tip dsn trik sebelum usg 4d dijaga emosi dan mood, makan/minum yg manis2 kaya susu es krim dan coklat biar baby happy dan keliatan di foto usg

bagusnya usg 4d di 28w-32w krna janin udh jelas . diatas itu udh ga jelas lh krna udh sempit dia nya bun

2y ago

@siti iya bener bun

sekarang aja bund. sebelum janinny besar. kalau besar wajahny udh susah ngeliatny..

skrng jg bagus bun, tm 3 usg sebaik nya 2x usia 27-28 we sama 34_36 we