Hpl 24 Oktober 2022

Bun udh dr semalem perut kerasa kenceng², linu daerah selangkangan, pinggang terasa nyeri, sm sesekali daerah jalan lahir terasa panas, tp blm ngerasa mules & blm keluar lendir/ketuban. Apakah ini yg dinamakan kontraksi palsu? Maaf baru pengalaman pertama jd msh bingung

3 Tanggapan

q hpl 28 okt udh ngrasa perut kenceng tiap hari n mules tp cuma sebentar,trs klo pipis kayak ada yg ndorong ke jln lahir.tp gk ada flek/air ketuban.cuma keputihan lbih banyak

2y ago

aku dahh seringg perut kencengg truss tapi gak ada flek apapun padahal udh 38w

sama bun, saya juga gitu. Tapi belum ada mules atau keluar flek/lendir juga.

sama Bun kyk aku,pas semalem aku periksa ke RS masih pembukaan 1,

2y ago

aamiin, semangat jg bunda 😍😍🤗