leher gak sembuh2

Bun udh brbgai obat dicoba tp gak ampuh gmn nih bun ksian sy liat bayi saya,minyak zaitun,salep,baby oil,,cream, dan udh gnti sabun anti bakteri msh sj bgtu ,pergi kedokter dksh puyer kering sih tp stlh habis obat sakitnya kmbuh lagi,merah barair ada putih²ny jg dan berbau tdk sedap ,bayi rewel trus mngkin dia trsa skit ,ad yg pnglmn ky gini ga bun mohon shringny bun!

leher gak sembuh2
2 Tanggapan

Persis banget kya anak ku dulu waktu umur 13 hari kya gitu trus aku periksa dikasih salep kya gitu alhamdullilah cepat banget sembuh nya bunda kalo mau coba beli diapotik ada bun

4y ago

Udh sy kash mrk obat ini bun,gak ad prbhan, sakitny melnjut trus gak berhenti ini ,lg sy pegang obatnya

Anak saya pake prodermis bun alhamdulillah sembuh.. dulu juga kayak gitu malah sampek setiap lipatan kek gitu..

4y ago

Ntr sy coba cari ya bun mg ad diapotik sini,mksh bun