37weeks belum masuk panggul

Bun, udh 37w tp belum masuk panggul nih. Huhu tipsnya dong bund yg buat Dedek cepet masuk panggul #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

aku 36w kmaren periksa katanya udah masuk panggul dikit, skg 37w belum periksa lagi, udah rajin senam sama jalan,jongkok juga pas nyuci, tapi kayanya perut blum keliatan turun juga. jadi worry blum masuk panggul jga🥺

1y ago

udah pas 35 week aja blum masuk panggul,,, skrng 36 week jalan 37 belum USG lagi

hamil anak ke brp Bun ? aku juga hamil 37w5d belum masuk panggul karna ini hamil anak ke 2 , baru masuk panggul nanti kalo pas mau lahiran kata nya .. perut juga masih di atas belum melorot hihi

1y ago

aku anak pertama bundd. makanya agak worry huhu pdhl aku aktif kerja baru cuti

Aku kmrin usg 35wekk kpla udh dibawahh tp kata doktr blm masuk panggul,dan skrang menuju 37wekk udh rajin jln kaki pagii dan senam2 hamil liat diyoutube bun

1y ago

kalo aku emg kepala dibawah udh dr 30w bund. cuma emg sampe skrg blm keliatan masuk panggul

aku jalan pagi, main gymbal, senam, ngepel jongkok, 37week belom masuk panggul juga🥺 ini 38week pun perut masih diatas aja

1y ago

maksudnya bun? jadi karna ketuban pecah duluan dan belum masuk panggul langsung tindakan sc ya bun?

aku 39 minggu dedek utunx masih belum masuk sepenuhx bun padahal sudah jalan pagi,,senam,dan ngepel jongkok juga..

1y ago

aku USG belum bund. bidan megang jg ktnya belum

banyakin jalan santai,ngepel smbil jongkok trus utunya ajak ngbrol biar cpet msuk pnggul

1y ago

maaf bun, sepengetahuan bunda selain melalui USG.. kalau boleh tahu ciri dedek utun udah masuk panggul apa aja ya?

di bawa naik turun tangga aja Bun,aku 37 week kepala si debay nya udh masuk panggul,alhamdulillah

1y ago

sering ngalamin konpal Bun,trus pinggang Kya mau patah sakit semua

bunda 37weeks pergerakan dedeknya semakin aktif atau berkurang bun dari sebelumnya?

banyakin jongkok bun,senam hamil bisa liat di youtube

aku juga sama udah 39 Minggu Dede nya belum masuk panggul ..

1y ago

semoga cpt2 dikasih kelancaran ya bundd buat kita