Pendarahan

Bun, udah sebulan ini aku mengalami pendarahan. Kadang ada kalanya berhenti kadang deres, udah 4 kali dirawat kalo pas pendarahan banyak. Alhamdulillah kondisi janin selama ini baik² aja, perkembangannya pun sesuai usia kehamilan. Pendarahan terjadi karena posisi plasenta agak ke bawah kata dokternya dan saya udah bedrest total sebulan ini. Kira² di sini ada yang pernah pengalaman kaya saya gak bun bagaimana caranya ya bun biar gak terus pendarahan selain bedrest dan obat dari dokter? Saya sedih ngerasa gak bisa ngelakuin apa² cuma berbaring aja. Usia kehamilan saat ini 19 minggu 4 hari #bantusharing

1 Tanggapan

sabar ya bun saya bantu up, karena emang saya ga mengalami nya semoga tetep sehat ibu dan bayinya aamiin