Hamil 39w 6hari

Bun udah lewat HPL tapi koh dedek belum ngajak keluar ya😢 diare seminggu, abis diare muntah2 terus punggung sampe paha rasanya tulang keg retak banget😢 udah gak kuat.. tolong solusinya dong bun😢

9 Tanggapan

Aku juga udah 39w 3 hari , janin blm ngajak keluar , blm tanda2 sama sekali , konpal terus . Udah berbagai cara untuk rangsang kontraksi , tpi janin nya masih anteng , kemaren usg kata dokter tunggu sampe tgl 18 , kalau tidak ada kontraksi disuruh dtg tgl 17 untuk mutuskan tindakan mau sc atau induksi . Minta saran dong bund, lebih bagus sc atau induksi ?

12mo ago

Was was ya bund , aku takut banget sc krn sakitnya seumur hidup , kalau induksi banyak yg bilang gagal dan berujung sc juga jadi sakit nya double , sakit induksi + sakit sc

USG aja bun sama sy juga 39mgg blm ada tanda dari dedek pas USG disuruh sc cmn karna ketubanku msh aman jdi dksih waktu ama dokter biar bisa lahiran normal klw blm ada mules lg USG lg klw emg hrs tindakan ya tindakan. sehat2 yaa bunda semua yg hpl bulan juli semangat

12mo ago

sama bun, ak hpl 12 juli huhh

aq jg udah 39w1d blm ada tanda2 debay launcing bun, kalau aq kebasnya yg gak tahan. tiap mlm bangun tangan kebas sakit bgt. semoga qt segera lahiran lancar, selamat, sehat semua ya bun. aamiin

ga coba usg bund?.aku hpl lewat sehari barusan usg,kata dokter ketuban kurang dan ada lilitan 1x.. besok minta surat rujukan buat dibawa ke rs bakal di induksi

12mo ago

Kalo ada lilitan 1x kira2 masih bisa normal ga ya bund. Aku juga ada lilitan 1x tapi pengen normal

usg aja bun ke dokter kandungan. biar di cek air ketuban nya sama plasenta nya. aku juga 39 week tapi masih belum ada tanda mau lahiran

kalau udah seperti itu ke dr ajah sih bun biar dikasih solusi hpl terahir USG kapan bun?

solusinya langsung ke rumah sakit bund biar langsung ditangani

sama bun, miss v jg sakit d bawa jln😣

bunda udah priksa ke bidan/spog kah?

12mo ago

blm