cemas

bun udah 40 minggu tpi belum launching belum ada tanda² mau lauching bun jadi cemas ?? dedenya masih anteng bun baru ngerasa kenceng² aja bun apa lagi tetangga yang hplnya bln depan udah mau launching. jadi harap harap cemas tiap pagi udah jalan² nyampe kesemuten padahal bun gimana biar dedenya mau lauching bun bagi pengalamannya bun

13 Tanggapan

Sama bunn aku jga 😢 hplnya dh kemaren tnggl 24 .

5y ago

sama bun aku jga kepikiran terus tidur pun jadi nga tenang 😢 semoga dedeke kita cepat lauching yah bun