Hb sama kurang darah

Bun udah 2x kontrol darah kurang terus 90/60 gimana ya, usia kandungan 4 bulan, terus tdi cek hb 8.9 kurang ?padahal tidur cukup, jarang kerja berat, makanan alhmdulilah terpenuhi cuma semenjak hamil jarang makan daging sma lauk gak suka, klw pun makan sedikit

17 Tanggapan

Hb ku juga rendah tadinya 8,7 sekarang naik 12,9. Aku sering konsumsi bayam, burjo, sama jus buah bit campur stroberi kiwi sama naga merah bun.

Makan buah bit, buah naga, ati ayam/ sapi coba bun, trs biasa nya sama bidan/dktr d kash obat pnmbh darah juga .

Banyakin sayur2an hijau bun terus gak dikasih penambah darah ?

5y ago

Klo udh dikasih berarti sayur2an hijaunya bisa jd kurang bun mungkin yaaaa

Coba makan kurma Bun,,lebih bagus lagi kurma ajwa,,

Bun makan ati ayam,bayem sama buah naga :)

Tambah darahnya di minum bun..

Banyakin sayur2an

Sma bun sya jg

Sama bun 😔

Telur jawa bun , atau ati sapi ayam jg bisa