hamil trimester 3

bun, trimester 3 hb 8,7 bahaya ga ya? takut bgt kalo makin turun. gitu ngaruh pas di persalinan ga bun?

2 Tanggapan

bahaya bu, normalnya 11-12. itu jauh bgt bedanya, saya hb 10 aja ketar ketir lgsg gempur ati ayam, buah bit sm buah naga. ngaruh kepersalinan karna tktnya pendarahan

1mo ago

saya udh lahiran bu, anak jalan 12 bln. kmrn pas lahiran hb 11 tp saya sc karna indikasi kpd

aku hb 9 tm3 lgsg rujuk ke rsud buat lahiran ditanganin obgyn dan lgsg transfusi darah 1kantong

1mo ago

iyaps betulll.. hati2 efek transfusi di aku itu gatal dan menggigil bunn