Hamil lagi

Bun tolong sharing yaa anaku baru 8 bulan dan full asi. Sementara aku sudah hamil 1 bulan. Sakitnya batin aku. Aku KB suntik. Tp kok kebobolan yaa Anakku harus lekas ddisapih atau ada pengalman bunda" yg tetap menyusu meski hamil? Saya sedih banget dan galau liat anak harus disapih bun.

7 Tanggapan

pengalaman kakak ku anak pertma 3 bulan hamil lagi dong anak kedua di kehamilan pertama aman tanpa ad keluhan seperti pendrahan aman bun untuk melanjutkan menyusui tapi PR nya bunda harus banget mnum vitamin dan makan yg bergizi krna asupan gizi nya tentu dibagi 3

7mo ago

makasih sharingnya bunda..

biasanya air susu ibu yg sedang mengandung rasanya beda dan bayi akan tidak mau dengan sendirinya...jd tenang aja bun..nanti pasti dia akan lepas sendirinya..semangat ya bunda...sehat selalu

7mo ago

iya bun.. PR ny lagi udah y coba 2 minggu ini dikasih sufor tetap gak mau dia. untung makannya kuat.. tp kasian banget sy mau tega"in sapih malh anaknya susah banget mau sufor.. 😫

KB suntik yang 3 bulan bund, apa yg lain kok bisaaa apa gak teratur apa gimana kebobolan soalnya anak saya juga 8 bulan saya jdi takut jugaa

maaf bunda mau nanya, waktu hb keluar di dalam kah? ato di luar? soalnya aku kb suntik juga jadi takut wkwkwk😭

7mo ago

itulh bun.. ksta suami sih slalu diluar. tapi gatau deh yg setetes itu jadi juga🤣

ke SpOG dulu, tanya-tanya soal KB nya dan perlu disapih atau bisa lanjut dulu

waa ko bisa kebobolan bun, saya juga KB suntik, jadi worry🥲

7mo ago

nggak tau bun.. keknya mesti tetep pakai k*ndom yaa bun.. sy gatau knapa bisa. d terlanjur juga sy trima aja 😥

yaampun aku juga kb suntik jadi worry