Merk vitamin asam folat

Bun tolong saranin merk asam folat yg bisa dibeli di apotik dong?

5 Tanggapan

folaplus, folafit, Blackmores, folamil genio, Nature Made Prenatal folaplus folavit itu range harga 10-30 ribu perstrip isinya 10 blackmores diatas 100 ribu tergantung berapa butirnya folamil genio kurlep sama kaya blackmores nature made itu USD 50-70 isinya 250 butir

Sesuaikan dg budget, murah ada folavit. Klo yg harga menengah ada blackmores, folamil genio, osfit (ini merk yg paling umum dikonsumsi Ibu-ibu forum, kandungannya juga gak cuma asam folat aja).

saya minum hey folic bun. harganya 29.000 1 papan

blackmore, folamilgenio dll banyak bu

folavit