Perlengkapan

Bun tolong recommend perlengkapan baju dll bayi set yg udah SNI online toko tulis dan aplikasi nya ya Bun.. makasih? Soalnya dsini pada jauh/tutup ada yg deket ga worth it ?

2 Tanggapan

Di shopee : cherrybabykids, lanugo, baby avene, maebebe, everlastingbaby, sybilbaby, poenyakanaya. Merk² baju dan printilannya : velvet junior, libby, miyo, nova, fluffy, aruchi, boogy baby, tokusen, shaqueen.

4y ago

Makasih banyak bun

Search aja dg merk libby, velvet junior atau miyo di aplikasi, semua udh SNI, pilih yg lokasinya terdekat rumah biar irit ongkir,hehehe

4y ago

Hehe oke Bun. Makasih banyak