Usia kehamilan 12 minggu apakah wajar jika masih belum nafsu makan?dan mual muntah?

Bun tolong pencerahannya saya hamil anak pertama dan sekarang usia kehamilan saya 12minggu ,,tapi masih sering mual muntah bahkan belum nafsu makan juga semua yang masuk keluar lagi...saya jadi takut',,apa itu wajar ga bun??

2 Tanggapan

Its normal bun, saya dari 6w sampai skrg 14w, tanpa minum obat saya gabisa makan. Kadang kepikiran apa baby nya bisa sehat kalau saya gaada asupan, tapi kata dokternya aman krn tm 1 emang hormon lagi tinggi2nya, sampai skrg saya bedrest aja dirumah gabisa aktivitas agak berat, tp gapapa dinikmatin aja 🧚🏼‍♀️

1y ago

aamiin bun bismillah dinikmati terus hhe😁

wajar bgt