kehamilan pertama

bun tolong jelasin awal pertama kehamilan dan diminggu awal kehamilan emang sering gak enak badan ya bu?

2 Tanggapan

Sebagian besar bunda2 mengalami morning sickness di awal kehamilannya Dan morning sickness bukan berarti hanya di pagi hari, tetapi juga bisa berlaku di malam hari

Iya bun .. Diawal masa kehamilan badan rasanya gak karuan .. Aq juga kaya gitu

5y ago

Wajar aja say .. Aq kadang suka kaya gitu .. Mualnya gak nentu ..