urgent

Bun tolong jawabannya ya yg udah pengalaman, uk 34 minggu tapi bokong sama pinggang sakit banget bun, sampe susah buat gerak, itu kenapa bun ya?

3 Tanggapan

Mungkin gejala SPD bun karena masuk trimester 3 sendi2 bagian situ emang diproduksi hormob relaxin jadi pada meregang, aku hamil 32week nyeri tulang duduk ma tulang kemaluan. Coba gerakan yoga untuk mengurangi SPD pada ibu hamil bun, lumayan berkurang ini sakitnya. Cari di youtube

Biasanya karena peregangan sendi panggul bun krn dedek bertambah besar n buat persiapan jaln lahir.. atau krn kurang kalsium jg bisa, kan kalsiumnya diserap dedek..

5y ago

Tapi baru hari ini aja bun, sampe susah gerak

Aq pnh bunda, kl q wkt itu pijit Soalnya bwt grak dkit ja udh skt bgt rsanya

5y ago

Buat berdiri ja Rsanya perjuangan bgt, jgn kn itu Buat ketawa ja skt Tp stlh q Pijit udh mendingan