obat flu dan batuk infonya untuk ibu hamil

Bun tolong infonya dong obat flu dan batuk buat ibu hamil yg bagus apa ya?

15 Tanggapan

Sampe bosen sm obat batuk gg smbuh2. Tp skrg udh jrg batuk... Dl aq obatnya kapsul racikan dr dktr kndgn, ggbtau merknya apa. Trs aq cba konsumsi madu 2 kali shari... Minum jeruk anget2 tanpa gula trs kasih madu jg

minum air hangat dicampur perasan jeruk nipis Bun, trs jg kumur2 air garam aja Bun, dri pada minum2 obat agak bahaya buat janin, kcuali periksa sekalian ke dokter

Klo periksa ke bidan/dokter pasti dikasih obatnya Bun. Tp klo mau, coba minum air hangat campur perasan lemon aja kalo ada madu bisa ditambahkan..

Harus resep dokter kandungan mak. Nggak bisa asal konsumsi. Tapi waktu aku batuk pilek minum air hangat terus atau jeruk nipis pake kecap.

Apapun obat flu batuk klo gak istrahat ttp kambuh. Aku gtu rumusnya, jdi klo kerja lsg ijin aja atau cuti skalian biar cpat smbuh

Periksa ke bidan bun. Saya juga wajtu hamil 3 bulan batuk dan gak berani minum obat beli sendiri

Berobat aja Jangan asal-asalan minum obat Kalo ada apa apa, nyesel adanya dibelakang

Silex bun, agak mahal. Tapi aman buat bumil.. Coba deh tanya ke apotik

Rebusan kembang blimbing wuluh ama gula batu bun, insyaallah reda...

Periksa ke bidan nanti di kasi obat kushus bumil